Обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой: достаточное количество столовой посуды, приборов, разделочного инвентаря. Разделочный инвентарь хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. Для хранения чистой посуды оборудованы стеллажи. Имеется решетка для сушки чистой посуды. Столы промаркированы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 151,4
- Обеденный зал
- 80,4
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время на 120 посадочных мест. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
- Шкаф холодильный
- 2
- Электрическая плита
- 2
- Шкаф жарочный
- 1
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
